Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Очиститель воздуха для авто Philips GoPure Ц видеообзор и тестирование

Опубликовано : 28-01-2018, 20:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:0)

Для дополнительной и качественной очистки воздуха в салоне компания Philips Automotive разработала автономные и высокоэффективные очистители салонного воздуха GoPure.
Сейчас на рынке предлагаются 2 модели – Compact 100 Airmax и SlimLine 230, которые отличаются между собой: габаритами, производительностью и рекомендуемыми местами крепления в машине – на подлокотнике, на подголовнике (с тыльной его части), под передними сидениями.
 Очиститель воздуха для авто Philips GoPure Ц видеообзор и тестирование

Концепция этих приборов проста – они представляют собой мощный фильтр в собственным корпусе, который при помощи встроенного вентилятора сам забирает воздух прямо из салона и, очистив его, в салон и отдает.
По данным производителя Philips GoPure способны уже в среднем через 15 минут полностью очистить воздух в салоне легкового автомобиля, нейтрализовав все виды твердых частиц, летучие органические соединения, сигаретный дым, пыльцу и даже болезнетворные вирусы и бактерии, накопившиеся в салоне.
 Очиститель воздуха для авто Philips GoPure Ц видеообзор и тестирование
Секрет такой высокой эффективности – в трёхкомпонентном фильтре прибора, каждый из которых поочерёдно задерживает вредные частицы размером до 0,3 микрона, отфильтровывая 99% из них.
Все это – теория. Мы же решили на практике проверить – насколько качественно способен очистить воздух этот современный автогаджет от Philips. Для этого провели практический эксперимент: сначала загрязнили воздух внутри авто с помощью сигареты, а затем активизировали очиститель SlimLine 230.
Дымящуюся возле себя сигарету очиститель воздуха Philips сразу же оценил критически – выдав максимально возможные негативные цифровые показатели загрязнения воздуха – 999, а также окрасив ободок на своем корпусе в красный цвет, предупреждающий об опасности.
 Очиститель воздуха для авто Philips GoPure Ц видеообзор и тестирование

Вентилятор прибора сразу же включился на максимальную мощность, активно взявшись за очистку внутрисалонного воздуха. Дав сигарете хорошо подымить около 2-3 минут, мы ее убрали из салона. Прибор работал изо всех сил и уже  буквально спустя несколько минут цифровые показатели загрязненности начали постепенно снижаться.
 Очиститель воздуха для авто Philips GoPure Ц видеообзор и тестирование

По истечению 15 минут качество работы прибора мы попросили оценить у четырех некурящих людей, обоняние которых по идее должно сразу же среагировать на сигаретный запах в салоне. Каковы же получились результаты нашего эксперимента – смотрите соответствующее видео ниже.

Чистый воздух для салона
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама