Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

В Беларуси стартует производство электромобилей

Опубликовано : 12-02-2018, 15:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:3)

Белорусский завод «Юнисон» приступит к сборке электрокаров. Предприятие будет выпускать китайские электромобили Zotye, причем сразу двух моделей.
Более доступным будет новый Zotye E200 EV. Купить электромобиль можно будет за 17 тыс. долларов. Это небольшой двухместный ситикар длиной 2735 мм, шириной 1600 мм и высотой 1630 мм.
 В Беларуси стартует производство электромобилей

Zotye E200 EV
Zotye E200 EV  оснащен электромотором мощностью 82 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 165 Н∙м. Он способен развить 120 км/ч, а запас хода составляет 155 км. Зарядить батарею можно за 8 часов.
 В Беларуси стартует производство электромобилей

Zotye Z500 EV
Седан Zotye Z500 EV будет стоить $21 тыс. Его электромотор более производительный – 129 л. с. и 260 Н∙м. Китайский электрокар разгоняется до 100 км/ч за 10 с и развивает 140 км/ч. Запас хода составляет 260 км.
Напомним, ранее в Беларуси был представлен экспериментальный электромобиль на базе седана Geely SC7, который собирают в Борисове.

Каким получился первый белорусский электромобиль (видео)
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама