Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Как восстановить кузов автомобиля после зимней эксплуатации

Опубликовано : 6-03-2018, 12:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:4)

Игорь, какие проблемы возникают у кузова автомобиля после зимней эксплуатации?

Зима Ц такой период года, когда с кузовом автомобиля может случиться все, что угодно. Одни приезжают с заматованным кузовом, другие с царапинами, третьи с вмятинами. И все эти проблемы приходится устранять, так как многие из них влияют не только на  внешний вид машины, но и могут стать причиной коррозии кузовных деталей с последующим их разрушением.
 Как восстановить кузов автомобиля после зимней эксплуатации


Как вы решаете эти проблемы?

У нас сейчас достаточно мощный автосервис в плане кузовных работ.  Наши мастера – чемпионы по удалению вмятин без покраски. Это мы доказывали в ходе соревнований, проводимых в Украине.  Поэтому если у кого-то зимой на машину упала сосулька или ее где-нибудь слегка помяли на стоянке, то мы можем устранить эту проблему без шпатлевки и покраски автомобиля. Для этих целей мы используем несколько технологий, так как вмятины бывают в разных местах, в том числе и на изгибах, ребрах и т.д., куда добраться с внутренней стороны невозможно. Благодаря этому мы можем восстановить геометрию кузова после несущественных повреждений любого участка. Наши мастера даже восстанавливали автомобили после повреждения градом с размером в куриное яйцо.
Если вдруг имеется повреждение краски, то его реставрация включает еще и покраску. У нас есть малярный участок, где мы выполняем как частичную покраску, т.е. отдельных деталей кузова, так и полную покраску автомобиля.
А в прошлом году мы сделали специальную комнату с идеальным освещением, которое позволяет качественно полировать лакокрасочное покрытие кузовов автомобилей.  Такое помещение очень востребовано для полировки черных автомобилей. Без него добиться высокого качества полировки практически невозможно.
 Как восстановить кузов автомобиля после зимней эксплуатации


Помимо восстановительных работ по кузову, чем вы еще занимаетесь?

После зимы актуальным является еще полировка фар. В большинстве случаев у них используется не стекло, а специальный пластик. После зимних вытираний фар от грязи и соскрябывания льда такие стекла покрываются множеством микроцарапин, придавая эффект матовости. Естественно, что нормально освещать дорогу такая фара уже не может. Фару в этом случае нужно либо менять, либо … полировать. Мы выполняем два вида полировки – легкую, при которой устраняются мелкие царапины и мутность фар, и глубокую абразивную с устранением сколов и глубоких сколов и царапин.
 Как восстановить кузов автомобиля после зимней эксплуатации

Полировка фар позволяет убрать все эти дефекты, но далее обязательно нужно поклеить  на стекло защитную пленку. Если это не сделать, то стекло быстро пожелтеет и опять  станет матовым. Для защиты стекол фар мы используем пленки разных производителей – KPMF, 3М, SUNTEK и PremiumShield. Также мы можем покрыть фары тонировочной пленкой различной степени затемненности, а также цветной Ц желтой, голубой, красной и т.д.

А защитные пленки на кузов вы наносите?

Да, конечно! В первую очередь хочу остановиться на пленках для защиты автомобиля от сколов и пескоструйного эффекта. Для этих целей мы применяем прозрачные антигравийные пленки торговых марок 3М, SUNTEK, PremiumShield и других. При этом предлагается несколько вариантов оклейки – либо полностью, либо фрагментально, т.е. только самые опасные участки кузова, которые наиболее часто подвергаются повреждению. В каждом случае пленка вырезается по лекалам под конкретный автомобиль.
 Как восстановить кузов автомобиля после зимней эксплуатации

Кроме того мы работаем с разными типами декоративных пленок – с глянцевыми и матовыми, с цветными и прозрачными, с пленками металликами, с пленками с блестками, с пленками со структурой карбон 3D, с текстурированными пленками для защиты порогов и нижней части автомобилей. Также оклеиваем авто под «камуфляж» и «городской камуфляж»
*На правах рекламы
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: