Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Новые грузовики Mercedes-Benz – испытание Африкой

Опубликовано : 11-03-2018, 11:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:2)

Mercedes-Benz расширяет географию поставок магистральных тягачей Actros MP4, а также машин для строительного сегмента – Arocs. Теперь эти автомобили выходят на 40 рынков Ближнего Востока и Африки.

Грузовик для тяжелых условий Ц Mercedes-Benz Arocs уже в Украине
Для тяжелых условий эксплуатации – при температуре воздуха свыше 50С, трудных дорог и нагрузок более 40 тонн – были подготовлены специальные исполнения машин. Клиенты могут выбрать 6-цилиндровые двигатели в четырех вариантах – мощностью от 326 до 625 л.с. С ними агрегатируется автоматическая трансмиссия Mercedes-Benz PowerShift 3.
 Новые грузовики Mercedes-Benz – испытание Африкой
Mercedes-Benz Arocs и Actros для Ближнего Востока и Африки
Грузовики будут поставлены с усиленными рамами и планетарными редукторами мостов, оптимизированными фильтрами и системой охлаждения. В комплектацию также войдут передовые системы безопасности и помощи водителю – например, Active Brake Assist (ABA4) или aдаптивный круиз-контроль.

Африканский автобус для украинских дорог Ц эксклюзив
 Новые грузовики Mercedes-Benz – испытание Африкой
Модель Actros MP4
В 2017 году концерн Daimler поставил более 35 тысяч автомобилей Mercedes-Benz и Fuso на рынки Ближнего Востока и Африки. Это на 20% больше, чем годом ранее. Модель Actros отлично себя зарекомендовала в этом регионе. Нередко можно встретить машины с пробегом более миллиона километров. С 1996 года, с момента начала выпуска модели Actros, на рынки Ближнего Востока и Африки было поставлено свыше 100 тыс. автомобилей. Мировые же продажи этих грузовиков всех поколений превысили миллион единиц.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: