Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

MAN в Украине с новым руководством

Опубликовано : 12-03-2018, 23:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:3)

Марк Мартинез сменил на должности Михаэля Батца, который вернулся в «МАН Трак энд Бас АГ» в Мюнхене в подразделение Международных ключевых клиентов.
 MAN в Украине с новым руководством

До этого времени Марк Мартинез руководил офисом MAN Truck & Bus France с 2015 года. «Я очень рад присоединиться к MAN Truck & Bus Ukraine. Моя миссия четка и ясна: консолидировать работу, выполненную в последние годы, и окончательно закрепить MAN Truck & Bus Ukraine как ключевого игрока в коммерческом транспорте на украинском рынке «, Ц сообщил Марк Мартинез.
 MAN в Украине с новым руководством
Марк Мартинез Ц генеральный директор «МАН Трак энд Бас Юкрейн»
Карьера Марка Мартинеза

Марку Мартинезу Ц 54 года, образование – коммерческое (MBA). В концерне МАН с 2015 года, руководил французским офисом MAN Truck & Bus. До этого он занимал разные руководящие должности в Volvo Group как директор департамента бывших в употреблении транспортных средств и директор по ключевым клиентам, генеральный директор Renault Trucks France и Volvo Bus France, потом вице-президент Renault Trucks UK и президент сети филиалов, которые принадлежат производителю Renault Commercial Trucks France.
 MAN в Украине с новым руководством
Грузовик MAN TGX 33.540
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама