Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Опубликовано : 15-03-2018, 18:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:7)

К летнему сезону компания Nokian Tyres подготовила для украинских автолюбителей несколько ярких новинок. Среди них семейство премиальных шин Nokian Hakka Blue 2 SUV, Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV.
Nokian Hakka Blue 2 SUV
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Новые Nokian Hakka Blue 2 SUV – это оптимальный выбор надежных летних шин для внедорожников и кроссоверов. Наиболее характерной особенностью новинок линейки Hakka Blue является превосходное сцепление шины с поверхностью мокрой дороги, что делает автомобиль управляемым даже в ненастье.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Полированные канавки придают шине Nokian Hakka Blue 2 SUV еще более привлекательный внешний вид, а также усиливают свойства шины по борьбе с аквапланированием.
Созданные специально для внедорожников, покоряющих просторы севера, шина Nokian Hakka Blue 2 SUV пополнила семейство представленных прошлой весной шин нового поколения Nokian Hakka Blue 2. Новинка является безусловным чемпионом вождения в дождливую погоду и без усилий справляется с аквапланированием.

Прочная конструкция новой летней шины в сочетании со специально усиленной боковиной гарантирует, что шина успешно выдержит такие частые механические повреждения, как удары и порезы. Удалители камней в основных канавках протектора обеспечивают долговечность шины, а концепция All Terrain Claws значительно улучшает показатели сцепления с поверхностью дороги.
Новая шина будет доступна с индексами скорости: H (210 км/ч) и V (240 км/ч). Размерный ряд представлен 21 типоразмером: от 16 до 19 дюймов.
Nokian Hakka Blue 2 SUV – эффективная борьба с аквапланированием
 Летние шины Nokian Hakka специально разработаны для различных погодных условий, ведь относительно теплое северное лето изобилует проливными дождями и внезапной сменой условий вождения, что значительно повышает вероятность аквапланирования.
«Северные дороги часто изрезаны колеями и внезапный ливень может привести к эффекту аквапланирования автомобиля. По мере увеличения скорости, объём воды, который попадает под шину, может приподнять ее над поверхностью дороги. Поэтому, канавки  шины играют важнейшую роль при вождении в ненастье, ведь именно они отводят воду в сторону и выталкивают ее с поверхности шины.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Ламели Dry Touch 2 эффективно отводят воду из пятна контакта. Вода отводится в широкие центральные канавки шины и далее из нее.
В ходе разработки концепции Dry Touch основное внимание было уделено предотвращению эффекта аквапланирования. Новая концепция конфигурации протектора Dry Touch 2 позволяет максимально быстро и эффективно удалять воду между шиной и дорогой. Вода направляется в широкие основные канавки шины после чего выводится за пределы колеса», – объясняет Ярно Рейти, менеджер по разработке продуктов Nokian Tyres.
Гибридная резиновая смесь шин Nokian Hakka Blue SUV обеспечивает дополнительную безопасность при вождении в дождливую погоду. Это резиновая смесь нового поколения, которая разработана для использования в различных погодных условиях и обеспечивает превосходное сцепление шины с мокрой поверхностью дороги.
Новейшие типы полимеров и улучшенная структура силики, используемые в новой гибридной резиновой смеси, снижают трение, что, в свою очередь, ведет к снижению температуры шины. Чем ниже температура, тем меньше сопротивление качению и расход топлива.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Спрофилированные особым образом скошенные и прямоугольные выступы на плечевых зонах шин обеспечивают дополнительное сцепление на неровной поверхности.
Поскольку шины предназначены для спортивных кроссоверов и внедорожников, Nokian Hakka Blue 2 SUV обладают повышенной жесткостью и прочностью на разрыв, что гарантирует отличную управляемость и высокую износостойкость.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Для езды по песчаным дорогам и другим мягким дорожным поверхностям в усиленной плечевой зоне шины предусмотрены специальные грунтозацепы.
Прочная конструкция и отличная управляемость
Шины внедорожников должны быть крепкими и прочными, чтобы обеспечить устойчивость высокого и тяжелого автомобиля как в городе, так и на проселочных, гравийных дорогах. Специальные кольцевые прорези на краях шины Nokian Hakka Blue 2 SUV обеспечивают дополнительное сцепление на неровной местности.
Концепция All Terrain Claws захватывает мягкую поверхность дороги, улучшая сцепление при движении и торможении.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
В дополнение к существующему прочному каркасу, технология Aramid Sidewall позаботится о долговечности шины и ее стойкости к механическим повреждениям. Конструкция боковины шины содержит чрезвычайно прочное арамидное волокно. Волокно делает шину более устойчивой к ударам и порезам.
Каменные осколки, которые проникают в канавки также могут повредить шину. Камни, застрявшие внутри канавок, способны создавать дисбаланс или даже проколоть шину. Они также могут вылететь из шины во время движения, повредив лобовое стекло соседнего автомобиля. Протектор Nokian Hakka Blue 2 SUV оснащен удалителями камней в основных канавках шины. Удалители камней предотвращают их попадание в канавки и проникновение в структуру шины тем самым значительно увеличивая срок службы шины.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
В дополнение к запатентованному Nokian Tyres индикатору глубины протектора (DSI – индикатор безопасности вождения), на протекторе новой шины расположен индикатор аквапланирования.
Nokian Hakka Blue 2 SUV – устойчивость к аквапланированию
Отличное сцепление на мокрой дороге
Долговечность и износостойкость
Отличная управляемость автомобиля

 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
На боковине шины Nokian Hakka Blue 2 есть специальный информационный участок, на котором можно сделать отметку о рекомендуемом давлении и положении шины на автомобиле, а также указать момент затяжки болтов для легкосплавных дисков.
Летние шины Nokian Hakka – надежный компаньон с ранней весны до поздней осени
Летние шины должны безопасно и надежно служить, как ранним весенним утром, так и затяжным осенним дождем. Особенный северный опыт, безопасность и экологичность делают летние шины Nokian Hakka по-настоящему cеверными. На все летние шины Nokian Hakka распространяется Hakka гарантия.

Ключевые инновации:
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Концепция Dry Touch 2 позволяет эффективно удаляет воду между шиной и дорогой, предотвращая аквапланирование. Вода выводится в широкие основные канавки шины и удаляется с ее поверхности. Технология гарантирует надежное сцепление на мокрой дороге, даже при значительной изношенности шин.
Гибридная резиновая смесь Nokian Hakka Blue SUV улучшает сцепление с мокрой поверхностью и экономит топливо. Более прочная резиновая смесь, которая разработана специально для внедорожников, обеспечивает высокую управляемость и повышенную износостойкость шины.
Усиленная арамидом боковина Aramid Sidewall защитит от механических повреждений при жестком вождении, заботясь о долговечности шины.
Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 мастерски справится со сложными условиями переменчивого лета. Легко и непринужденно Nokian Hakka Black 2 обеспечит стабильное и предсказуемое вождение на изрезанных колеями участках пути и в случае необходимости резкого маневрирования.
Благодаря уникальной концепции динамического сцепления (Dynamic Grip) для быстрого и спортивного вождения, контактная поверхность шины плотно прилегает к дороге, как на асфальте во время ливня, так и при внезапных маневрах.

Предназначенные для мощных спортивных автомобилей шины Nokian Hakka Black 2 SUV также порадуют водителей внедорожников. Эти шины позволят чувствовать себя одинаково безопасно и свободно на проспектах мегаполисов и проселочных дорогах. Прочная конструкция и усиленные арамидным волокном боковины шин Nokian Hakka Black 2 SUV надежно защитят от ударов и порезов, которые могут возникнуть в пути.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Nokian Hakka Black 2 создана для быстрого вождения и относится к категории UHP – высокоскоростных шин для легковых автомобилей. Ассортимент Nokian Hakka Black 2 включает 40 типоразмеров от 17 до 21 дюймов, в категориях скоростей V (240 км/ч), W (270 км/ч) и Y (300 км/ч). Шины Nokian Hakka Black 2 SUV представлены в 29 типоразмерах: от 17 до 22 дюймов. Большинство шин маркированы индексом высокой нагрузки XL.
Сбалансированный контакт с дорогой благодаря концепции Dynamic Grip
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Nokian Hakka Black 2
При создании летних шин необходимо учитывать переменчивость погоды и сложности вождения на проселочных дорогах. Поэтому, на протяжении более чем трех лет интенсивной разработки Nokian Hakka Black 2 особое внимание было уделено безопасному и контролируемому вождению на изрезанных колеями дорогах даже на больших скоростях.
Сбалансированный и надежный дорожный контакт Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV достигается благодаря уникальной концепции динамического сцепления Dynamic Grip. Водитель чувствует, как шина цепляясь приспосабливается к неровностям поверхности дороги, благодаря чему автомобиль отлично реагирует на рулевое управление даже в дождливую погоду. Что является абсолютным требованием безопасного вождения, например, во время резкого маневра.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

В дополнение к комплексным лабораторным и внутренним испытаниям, в разработке новинок также применялись компьютерное моделирование и высокоскоростные камеры. Полевые испытания в реальных условиях осуществлялись в Финляндии, Швеции и Норвегии. Высокоскоростные тестовые треки в Германии и Испании были использованы для детализации характеристик в экстремальных условиях на высоких скоростях. В разработке и тестировании новых моделей линейки Nokian Hakka принимал участие чемпион мира Формулы 1 Мика Хаккинен.
Новый стильный рисунок протектора – комфортное контролируемое вождение
Стильный асимметричный рисунок протектора Nokian Hakka Black 2 повышает комфорт вождения и делает автомобиль более управляемым. На рисунке протектора преобладают три широких и прочных основных ребра, которые повышают уровень контроля над автомобилем.
Многослойная структура, которая максимально усиливает сцепление
Поверхность протектора предназначена для интенсивного использования на высоких скоростях и состоит из нескольких различных резиновых смесей. В уникальном соединении протектора функциональные молекулярные связи и полимеры образуют плотную сетчатую структуру, которая гарантирует отличное сцепление и долговечность шин.
Многослойная структура протектора также уменьшает сопротивление качению, позволяя новым Nokian Hakka Black 2 и Nokian Hakka Black 2 SUV легко вращаться и экономить топливо.
«Абсолютно новый рисунок протектора и улучшенная структура резиновой смеси  позволили создать шину, которая обеспечивает логичное и предсказуемое ощущение дороги на различных поверхностях, как во время дождя, так и в ясную погоду», Ц поясняет Ярно Рейти, менеджер по развитию Nokian Tyres.
Nokian Hakka Black 2 SUV – управляемость и устойчивость
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Nokian Hakka Black 2 SUV
Современный асимметричный рисунок протектора прочной и стильной спортивной Nokian Hakka Black 2 SUV гарантирует высокую управляемость и устойчивость автомобиля.  Жесткая внутренняя и внешняя область плеча соединена с массивным ступенчатым рисунком протектора, с объединенными продольными ребрами.
Центральное ребро проектора Nokian Hakka Black 2 SUV шире, чем на шинах для легковых автомобилей, что обеспечивает дополнительную стабильность даже для тяжелых транспортных средств. Прочное и широкое наружное плечо шины, а также ассиметричные скошенные углы наклона канавок, улучшают управляемость автомобиля.
Использование крепкого двойного каркаса и жесткой стальной проволоки, бесшовного нейлонового слоя и новой резиновой смеси, которые могут выдержать самую интенсивную эксплуатацию, служат гарантией долговечности шины.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Арамидные боковины для максимальной прочности
Шины внедорожников чаще других повержены повреждениям при по боковых ударах. Боковины Nokian Hakka Black 2 SUV усилены волокнами арамида. Это уникальное решение для внедорожников, которое обеспечивает высокую износостойкость, устойчивость к порезам и ударам. Боковая часть шины содержит чрезвычайно прочное арамидное волокно, также используемое в пуленепробиваемых жилетах и обеспечивающее исключительную защиту от механических повреждений.
В дополнение к запатентованному Nokian Tyres индикатору глубины протектора (DSI – индикатор безопасности вождения), на протекторе новой шины расположен индикатор аквапланирования.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин

Nokian Hakka – уникальная северная концепция
Семейство летних шин Nokian Hakka специально предназначено для северного переменчивого климата.  Неровные проселочные дороги, а также быстро меняющаяся погода требуют особенных шин. Специальные резиновые смеси и шинные конструкции Nokian Hakka созданы для изменчивых погодных условий. Летние шины Hakka ведут себя предсказуемо с весны до осени, даже на проселочных дорогах.
На все летние шины Nokian Hakka и зимние шины Nokian Hakkapeliitta распространяется Расширенная гарантия, которая действует на протяжении одного года с даты покупки, согласно условиям гарантии, поврежденная шина будет бесплатно заменена, если она не подлежит ремонту.
Nokian Hakka Black 2 – надежность и маневренность.

Чрезвычайная устойчивость в экстремальных условиях
Максимальный комфорт вождения
Управляемость на мокрой и неровной дороге

Nokian Hakka Black 2 SUV – мощность и управляемость.

Контроль и стабильность управления
Максимальный комфорт вождения
Боковины усилены волокнами арамида для максимальной защиты от механических повреждений

Концепция Dynamic Grip. Уникальная концепция динамического сцепления. Шина цепляясь приспосабливается к поверхности дороги, исключая потерю управляемости автомобиля. Оптимальный контакт с дорогой обеспечивает максимальный комфорт вождения и долговечность шины. Концепция Dynamic Grip объединяет новый рисунок протектора, многослойную структуру шины и специальную резиновую смесь, которые вместе обеспечивают отличное сцепление шины с дорогой в различных погодных условиях
Канавки Hydro Canyon. Противостояние аквапланированию. Глубокие, оптимизированные благодаря компьютерному моделированию, канавки Hydro Canyon на продольных центральных ребрах, эффективно отводят воду на мокрой дороге. Открытая конструкция на концах канавок ускоряет поток воды в широкие полированные основные канавки, которые выталкивают воду между шиной и поверхностью дороги, максимально защищая от аквапланирования.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Глубокие канавки Hydro Canyon на продольных центральных ребрах, эффективно отводят воду на мокрой дороге. Открытая конструкция на концах канавок ускоряет поток воды в широкие полированные основные канавки, которые выталкивают воду между шиной и поверхностью дороги, максимально защищая от аквапланирования.
Технология Silent Groove Design. Еще больше комфорта во время вождения. Полусферические полости в стенках продольных ребер протектора, по своему внешнему виду напоминающие углубления на поверхности мяча для гольфа, обеспечивают дополнительный комфорт во время вождения.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Полусферические полости в стенках продольных ребер протектора, по своему внешнему виду напоминающие углубления на поверхности мяча для гольфа, обеспечивают дополнительный комфорт во время вождения.
Инновация снижает уровень шума внутри и вне салона во время движения. Технология также уменьшает сопротивление воздуха и способствует охлаждению поверхности шины для повышения износостойкости.
Беспрецедентная долговечность. Технология Aramid Sidewall. Арамидные волокна, которые укрепляют боковину шины, обеспечивают долговечность и защиту от механических повреждений в сложных условиях вождения.
 Компания Nokian Tyres презентовала новую линейку летних шин
Арамидные волокна, которые укрепляют боковину шины, обеспечивают долговечность и защиту от механических повреждений в сложных условиях вождения.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама