Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Когда ксенон не слепит (+видео)

Опубликовано : 28-06-2018, 22:00 | Категория: АВТОБИЗНЕС   
(голосов:18)

Почему оригинальные ксеноновые фары перестают нормально светить и как восстановить эффективность освещения дороги.
Ни для кого не секрет, что практически каждый автомобиль премиальной марки через несколько лет эксплуатации продается и попадает в руки менее состоятельных владельцев. И что интересно, этим новым владельцам уже не новой техники часто приходится решать серьезные проблемы. Одна из таких проблем – ухудшение качества освещения дороги заводскими, т.е. оригинальными, ксеноновыми фарами. Такая проблема есть, например, у Mercedes E-classe (E211). Что же делать, если «подуставшие» родные ксеноновые фары стали плохо светить?
 Когда ксенон не слепит (+видео)
Так выглядят выгоревшие отражатели ксеноновых линз оригинальных фар спустя 5Ц7 лет эксплуатации.
В подобных случаях у автовладельцев есть несколько путей решения проблемы:
Ц первый – установить более мощные лампы, но он эффективен только если в линзах сохранился работоспособным отражатель;
Ц второй – при выходе из строя отражателя отдать его на восстановление – покрытие хромом;
Ц третий – в эту же оптику установить, так называемую «реплику», т.е. новую ксеноновую линзу с отражателем, сделанную в Китае специально для той или иной заводской ксеноновой оптики.
 Когда ксенон не слепит (+видео)
Самая яркая ксеноновая лампа Philips X-treme Vision второго поколения, которая обеспечивает +150% света (D2S 35Вт XV2) не способна решить проблему выгоревшего отражателя линзы.
Если вы выбрали восстановление отражателя, то следует быть готовым, что нужно будет остаться без машины минимум на неделю, т.к. процедура это не быстрая. В случае установки «реплики», на это уйдет около одного дня. Что касается «реплик», то по качеству они бывают разными, но все будут служить не меньше, чем родной отражатель оригинальной фары. Единственное отличие может быть в качестве освещения. По словам директора компании Vapila Игоря Комиссарова, среди китайских «реплик» ксеноновых линз, которые по качеству свечения не уступают оригиналу.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама