Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Поддельный спорткар Ferrari стал участником страховой аферы

Опубликовано : 15-05-2017, 18:00 | Категория: АВТОПРИКОЛ   
(голосов:0)

В Великобритании разоблачили необычную страховую аферу. В схеме мошенничества был задействован поддельный спорткар Ferrari F430 Spider.
Двое жителей Лондона Адам Ислам и Мохаммед Кхаер переделали кабриолет Toyota MR2 в Ferrari F430 Spider. В этом нет ничего удивительно и подобные копии Феррари – не редкость в Европе.
 Поддельный спорткар Ferrari стал участником страховой аферы


Однако махинаторы решили пойти еще дальше. Они застраховали автомобиль как настоящий спорткар Феррари. Затем злоумышленники взяли напрокат Audi A1 и намерено врезались на нем в поддельный Ferrari F430. Страховая компания выплатила 29 тыс. фунтов стерлингов ($36 тыс.) компенсации за разбитый спорткар.
 Поддельный спорткар Ferrari стал участником страховой аферы


Когда афера всплыла, делом занялись правоохранительные органы. Суд Лондона приговорил Адама Ислама к 1,5 годам тюремного заключения, а его подельник получил год условно.

Купил и разбил: заряженный Dodge проехал всего 29 км
Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама