Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Украинские мастера построили 6-колесный Mercedes G-Class

Опубликовано : 31-01-2018, 09:00 | Категория: АВТОПРИКОЛ   
(голосов:0)

Команда спецов из Житомира создала копию самого экстремального Гелендвагена Ц  Mercedes-Benz G63 AMG 6X6. Автомобиль полностью готовый и уже выехал на дороги.
Снимки машины опубликовал руководитель проекта УЛимузины ЖитомирФ Александр Полищук. Как можно увидеть на фото, копию сложно отличить от оригинала.
 Украинские мастера построили 6-колесный Mercedes G-Class


 Украинские мастера построили 6-колесный Mercedes G-Class


В основе самодельного Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 лежит G-Class Professional Ц утилитарная версия Г-Класс, выпускающаяся с середины 2016 года. Такой автомобиль оснащается 3,0-литровой дизельной шестеркой, выдающей 245 л.с. и 600 Нм, которая состыковывается с 7-ступенчатым УавтоматомФ. Стартовая цена модели Ц почти 80 тыс. евро.
 Украинские мастера построили 6-колесный Mercedes G-Class

G-Class Professional
В ходе модернизации внедорожнику обрезали кузов и удлинили раму. Кроме того, на него установили портальные мосты от Volvo C303 Laplander и внедорожные колеса с 37-дюймовыми шинами. Другие атрибуты Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 тоже прилагаются Ц специальные хромированные пороги, поручни в кузове, расширенные арки колес и др. 

В Украине за недорого продают самый необычный Москвич
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама