Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Ужасающая реплика Bugatti Veyron из Mitsubishi

Опубликовано : 12-03-2018, 21:00 | Категория: АВТОПРИКОЛ   
(голосов:3)

Mitsubishi 3000GT – автомобиль незаурядный. Стильное купе с полным приводом, полноуправляемой ходовой (да-да, поворачивают и задние колеса, на малый угол), отличная, мощная трехлитровая «шестерка».
Что же не хватало её владельцу? По всей видимости, еще десяти цилиндров, нескольких турбонагнетателей и вчетверо большей мощности. Да, парень мечтал о Бугатти Вейрон!
 Ужасающая реплика Bugatti Veyron из Mitsubishi

Но денег на настоящее чудо автопрома у него не было и не предвиделось. Вот он и решил хоть внешне получить свою мечту – стилизовать свой 3000ГТ под Bugatti.

Гибрид корейского внедорожника и УАЗ оценили в 2800 долларов
Результат его стараний ужасает того, кто это увидит больше, чем цена настоящего Вейрона украинского пенсионера. Машина стала похожа на гибрид пылесоса и собачей будки. Все, что хочется после просмотра фото – забыть то, что ты видел.
К счастью, горе-тюнер обитает не в нашей стране и вы вряд ли увидите это воочию. Впрочем, у нас и своих талантов тоже хватает.

Украинец превратил УАЗ в Гелендваген
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама