Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Украинский умелец взялся за доработку старой Audi на литовских номерах

Опубликовано : 13-03-2018, 14:00 | Категория: АВТОПРИКОЛ   
(голосов:0)

Известный украинский тюнер из Запорожья, который выступает в Сети под ником Кулибин KMS, занялся очередным проектом доработки авто.
На этот раз он решил прокачатьЕ Audi A4 на литовских номерах. Машина далеко не первой свежести и пребывает в удовлетворительном состоянии, но зная, на что способен спец, можно с уверенностью сказать, что он даст машине вторую жизнь.
 Украинский умелец взялся за доработку старой Audi на литовских номерах

Ранее отечественный Кулибин прославился своей турбо Славутой Ц мастеру удалось сделать из народного авто настоящий спорткар мощностью 250 л.с. Кроме того, он построил внедорожный ЛуАЗ с дизельным мотором.
Какой станет доработанная Ауди, можно только догадываться. Но, как бы то ни было, это наверняка будет один из самых специфических нерастаможенных автомобилей в Украине.

Новая ГАЗ Победа: какой она должна быть, но не будет
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама