Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Ford Mustang Raptor: масл-кар на базе внедорожника

Опубликовано : 20-09-2018, 17:01 | Категория: АВТОПРИКОЛ   
(голосов:26)

Мустанг – это не только икона американского автопрома, но также источник вдохновения для совершенно неожиданных решений
Помните намерения Ford создать электрический кроссовер в стиле Mustang? Эти планы остаются в силе, но некоторые, похоже, восприняли обещания американского автогиганта слишком буквально. Вы можете увидеть, что из этого получилось.
Carscoops демонстрирует рендер, как бы мог выглядеть внедорожник в стиле Мустанга. Эли это масл-кар в стиле внедорожника? На самом деле разобраться, какого автомобиля здесь больше, практически не представляется возможным.
 Ford Mustang Raptor: масл-кар на базе внедорожника

Тем не менее, обратите внимание, насколько органично спорткар смотрится с огромными колесами и металлической защитой двигателя. Брутальности также прибавляют пластиковые расширители колесных арок и решетка в стиле пикапа Форд Раптор.
Если вспомнить новую стратегию компании, в рамках которой производитель намеревается оставить в своем модельном ряду только внедорожники и кроссоверы, этот Мустанг уже не кажется таким фантастичным.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама