Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

Опубликовано : 14-03-2018, 18:00 | Категория: АВТОСПОРТ   
(голосов:3)

В минувшие выходные французская команда Renault Sport F1 Team провела в Ницце демонстрационные заезды, в которых принимали участие Нико Хюлкенберг и легендарный гонщик, обладатель четырех титулов Ален Прост.
Нико Хюлкенберг и Ален Прост пилотировали машины E20 образца 2012 года с двигателем V8 и историческую RE40 1983 года, чтобы подогреть интерес публики к предстоящему Гран При Франции, партнером которого выступила команда Renault Sport Formula One Team. Несмотря на проливной дождь, посмотреть шоу собрались тысячи болельщиков.
#td_uid_2_5aa9429327091 .td-doubleSlider-2 .td-item1 {
background: url(https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2018/03/f1-renault.jpg?resize=80x60) 0 0 no-repeat;
}
#td_uid_2_5aa9429327091 .td-doubleSlider-2 .td-item2 {
background: url(https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2018/03/f1-renault-1.jpg?resize=80x60) 0 0 no-repeat;
}
#td_uid_2_5aa9429327091 .td-doubleSlider-2 .td-item3 {
background: url(https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2018/03/f1-renault-2.jpg?resize=80x60) 0 0 no-repeat;
}
Renault F1 Team
1 из 3
[/i]
[/i]
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

В нынешнем сезоне F1 компания будет бороться за победу на новом болиде Renault R.S.18. Это третье шасси команды Renault Sport Formula One Team после ее возвращения в Формулу-1 в роли полноценной заводской команды в 2016 году.
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

В новом болиде были усовершенствованы решения, представленные в прошлом сезоне: улучшена подвеска и увеличена прижимная сила. В соответствии с регламентом 2018 года, R.S.18 оснащен системой дополнительной защиты головы пилота Halo и модифицированной формой кожуха двигателя.

Формула 1: Команды и гонщики сезона 2018
Болид Renault R.S.18 оснащается 1,6-литровым двигателем Renault R.E.18 V6 с турбонаддувом. Новый двигатель прошел серьезную программу испытаний на динамометрическом стенде в Вири-Шатийон, что позволило максимально повысить его производительность и надежность перед вступлением в силу ограничения по использованию трех силовых установок на протяжении всего сезона 2018 года.
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1
Renault R.S.18 – третье шасси команды Renault Sport Formula One Team после ее возвращения в Формулу-1 в роли полноценной заводской команды в 2016 году.
Модель Renault R.S.18 разработана совместно гоночными инженерами из Энстоуна (Великобритания) и Вири (Франция). За последний год завод в Энстоуне претерпел серьезные изменения, включая усовершенствования суперкомпьютера лаборатории вычислительной гидродинамики, аэротрубы, операционного центра гоночной команды, динамометрического стенда для коробки передач, мастерской, а также расширение конструкторского отдела.
Эти обновления уже привели к улучшению результатов на треке — Renault Sport Formula One Team заняла шестое место в Кубке конструкторов 2017 года по сравнению с девятым местом в 2016 году.
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1
Жером Столль
«Команда Renault Sport Formula One Team ставит перед собой однозначную цель — продолжить выдающиеся достижения прошлого, и сезон 2017 года подтверждает, что мы идем правильным путем. – говорит президент Renault Sport Racing Жером Столль.
Наша команда на подъеме. У нас два талантливых, жадных до побед пилота. Мы активизировали работу в Энстоуне, где число сотрудников увеличилось уже более чем на 35%.
Пока что наши инвестиции успешно воплощаются в гоночных результатах, учитывая, что мы поднялись с девятого на шестое место в Кубке конструкторов в 2017 году и завершили сезон с четвертым самым быстрым болидом в чемпионате.
Успехи программы, достигнутые всего за два года, свидетельствуют о том, что мы выбрали правильный план развития с момента формирования команды, и о большой работе, проделанной Сирилом и всеми командами Renault Sport Racing. Я уверен, что в третьем сезоне мы станем еще на шаг ближе к своей долгосрочной цели: победе в гонках и борьбе за чемпионат».
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1
Сирил Абитебуль
Сирил Абитебуль, управляющий директор Renault Sport Cars: «Последний год был успешным во многих отношениях. Это был второй год нашего перерождения и очередной шаг к реализации долгосрочных планов и целей.
В 2016 году мы набирали людей, инвестировали, привлекали спонсоров, новых специалистов и выстраивали наш бренд. В прошлом году я наблюдал прогресс во многих областях: мы поднялись с девятого на шестое место в общем зачете, а во многих гонках часто становились четвертой самой быстрой командой на треке. Мы имеем все основания с оптимизмом смотреть на грядущий сезон».
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1
За рулем Renault R.S.18 в нынешнем сезоне будут выступать талантливые гонщики Нико Хюлькенберг и Карлос Сайнс.
«Когда я побывал в Энстоуне и увидел процесс разработки R.S.18, я исполнился огромным энтузиазмом по поводу предстоящего сезона. – комментирует Нико Хюлькенберг. – А вместе с новостями из Вири о разработке силовой установки все выглядит очень перспективно, и в скором времени нас ждут захватывающие события. У меня отличное настроение, и я полон оптимизма.
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1

Мы находимся в хорошем положении. В этом году мы хотим сохранить положительную динамику прошлого сезона. 2017-ый был годом адаптации, а сегодня я готов к настоящей борьбе. У меня хорошее предчувствие, мы много работали зимой, а усердная работа обычно дает плоды. Я с нетерпением жду начала сезона».
 Renault Sport F1 Team готовится к новому сезону чемпионата F1
Карлос Сайнс, который присоединился к команде в конце 2017 года, ожидает старта сезона с не меньшим энтузиазмом.
«Общая стратегия — работать еще больше каждый день, чтобы сохранить положительную динамику. Конечно, главная задача — это сделать шаг вперед, для меня как для пилота и для команды в целом. Сложно предсказать, насколько большим получится этот шаг, однако я полон уверенности, поскольку упорно работал в течение зимы, и знаю, что все на заводе выкладывались по максимуму. Я убежден, что это будет захватывающий сезон», – комментирует Карлос Сайнс.
Напомним, что сезон 2018 года стартует в Мельбурне, Австралия, 23 марта. В преддверии первого Гран-при команда приняла участие в двух четырехдневных тестовых сессиях на автодроме Барселона-Каталунья. А следить за всеми перипетиями чемпионата украинские поклонники автоспорта смогут в эфире «Первого автомобильного» телеканала.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама