Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Новый Mitsubishi Pajero Sport и БРДМ. Сравнительный тест на бездорожье

Опубликовано : 21-12-2016, 00:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:0)

Максимальной эффективности Mitsubishi Pajero Sport на бездорожье можно добиваться за счет геометрической проходимости, грамотного использования мощности и тяги двигателя, соответствующего выбора режимов работы КПП, трансмиссии и полного привода. Начнем с геометрии. Тестовая трасса стрелкового клуба «Сапсан» – это полигон для боевой бронетехники, прохождение которой рассчитано на геометрические данные боевых транспортных средств.
 Новый Mitsubishi Pajero Sport и БРДМ. Сравнительный тест на бездорожье


Например, боевой разведно-дозорной машины, известной как БРДМ-2. Клиренс 340 мм, два ведущих моста с редукторами – при прохождении этого сложного участка даже такой суровый водоплавающий транспорт в некоторых местах испытывает затруднения. Однако откатанная местными спеца­ми трасса все же ложится под брюхо БРДМ, в то время как и мы, и Pajero Sport впервые видим суровые гребни и венец испытаний: холм с нереальным для спуска/подъема скатом. Однако отступать некуда – и тут на помощь приходит обновленная система полного привода Mitsubishi Super Select II.
Гражданский режим 4H годится только на старте, однако уже следующий, с блокировкой дифференциала 4HLc, дает результаты: колеса Pajero Sport перестают проскальзывать на косом подъеме, скорость преодоления земляных валов возрастает, а перед крутым холмом нужно… нет, не нужно останавливаться!
 Новый Mitsubishi Pajero Sport и БРДМ. Сравнительный тест на бездорожье

Прямо на ходу нажатием кнопки можно активировать систему HDC, которая помогает и подобрать скорость, и вытормозиться на спуске с уклоном в 36°! Это превышает заявленные характеристики Pajero Sport (угол заезда у него 30°), но на практике возможно: внедорожник, поскрипывая сверх-нагруженными элементами шасси и амортизаторами, сначала взбирается, гордо застывает на вершине – и с победным видом скатывается с первой попытки. Лишь немного черканув юбкой бампера. При этом БРДМ взял штурмом этот холм со второго захода, сместив кормой приличную порцию грунта (не хватило угла въезда).
 Новый Mitsubishi Pajero Sport и БРДМ. Сравнительный тест на бездорожье


Pajero Sport внушает уверенность в почти невозможном, превышая заявленные характеристики и демонстрируя почти мистическую всепроходимость.https://www.youtube.com/watch?v=AAaWHP-a5LE

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама