Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Самые ненадежные автомобили 2016 года

Опубликовано : 27-10-2016, 10:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:74)

Ранее были названы самые надежные новые машины, а теперь взялись за «двоечников». Consumer Reports назвали самые ненадежные автомобили 2016 года. Рейтинг составлен на основе отзывов владельцев и статистики неисправностей.
Fiat 500L
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Мини-вэн Fiat 500L обращает на себя внимание необычным дизайном, но у него жесткая подвеска, неудобные сиденья и странная посадка за рулем. Надежность также не самая лучшая – отмечены проблемы с автоматической КПП, трансмиссией и электрооборудованием.
Ford Fiesta
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Хетчбэк Ford Fiesta интересен в управлении, а шумоизоляция и материалы внутренней отделки – одни из лучших в В-классе. Можно выбрать заряженный Ford Fiesta ST. Однако на втором ряду места немного. Проблемной является роботизированная КПП Powershift, а в версиях с «механикой» недолговечное сцепление. Также часто выходит из строя электроника и подтекают рабочие жидкости.
Читайте также:
Рейтинг надежности авто 2016
Chevrolet Tahoe/GMC Yukon
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Большой рамный внедорожник Chevrolet Tahoe и его собрат GMC Yukon просторные и способны буксировать почти 4 тонны на прицепе. Но от них не стоит ожидать отточенной управляемости. К тому же, 5,3-литровый V8 прожорливый и не слишком тяговитый. Вибрации на руле и поломки электрооборудования – наиболее частые неисправности.
Ram 2500
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Полноразмерный пикап Ram 2500 также страдает от вибраций руля, а еще нередко ломаются система полного привода и различные датчики в двигателе.
Зато Ram 2500 2016 комфортабельные, по меркам пикапов, и может быть весьма богато оснащен. К тому же, помимо 5,7-литрового 383-сильного бензинового V8 доступен могучий 6,7-литровый турбодизель с 385 л. с. и 1200 Н∙м крутящего момента.
Tesla Model X
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Электромобиль Tesla Model X переполнен современными технологиями, но эта электроника – не самая надежная. Те же двери крылья сокола выглядят эффектно, но их электропривод нередко выходит из строя. Наблюдаются проблемы и с климат-контролем.
Вместе с тем, эксперты отметили, что электрический кроссовер Тесла быстрый и вместительный, а дальность пробега электромобиля в реальных условиях близка к паспортной. Особого упоминания заслужил футуристический интерьер.
Читайте также:
Tesla Model X. Обзор первого в Украине электрокроссовера Тесла
Chrysler 200
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Chrysler 200 выглядит стильно, но у него одни из самых низких оценок. Седан Крайслер тесный, а его подвеска жесткая. 9-ступенчатая АКПП работает непредсказуемо и часто выходит из строя. Базовая 2,4-литровая четверка также проблематична, поэтому лучше обратить внимание на 3,6-литровый V6.
Chevrolet Suburban/GMC Yukon XL
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

У Chevrolet Suburban и GMC Yukon XL те же проблемы, что и у их младших братьев Chevrolet Tahoe и GMC Yukon. Плюс 8-ступенчатая АКПП нередко переключает передачи с толчками. Зато у них неплохая мультимедийная система, огромное внутреннее пространство и комфортабельная подвеска с адаптивными амортизаторами.
Jeep Renegade
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Компактный кроссовер Jeep Renegade отлично продается. Он маневренный, неплох на бездорожье и получил набор систем активной безопасности. Но Jeep Renegade 2016 еще не избавился от детских болезней. Как и Chrysler 200, он испытывает проблемы с 9-ступенчатым автоматом. Также нередки неисправности полного привода, электроники, аудиосистемы и тормозов.
Читайте также:
Кроссовер Jeep Renegade встает на два колеса при резком торможении
Ford Focus
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Как и Fiesta, Ford Focus испытывает трудности со сцеплением и роботом Powershift. Отмечены вибрации трансмиссии. В салоне на втором ряду не слишком много места. Зато у Форд Фокус – отличное шасси и экономичный 1,0-литровый турбомотор на 125 л. с. Не следует забывать, что появился новый Ford Focus RS с полным приводом и 350 л. с.
Cadillac Escalade
 Самые ненадежные автомобили 2016 года

Роскошный внедорожник Cadillac Escalade 2016 – близкий родственник GMC Yukon, Chevrolet Suburban и Tahoe. Поэтому и неполадки у него схожие. 8-ступенчатую АКПП многим уже заменили по гарантии, нередко приходится ремонтировать электронику и полноприводную трансмиссию.
Стандартный Кадиллак Эскалейд не очень просторный внутри, но есть возможность выбрать более вместительный 5,7-метровый Cadillac Escalade ESV. А 6,2-литровый V8 на 420 л. с. обеспечивает неплохие динамические и тяговые характеристики.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


 Украинский кольцевой чемпионат UTC: экватор позади – борьба обостряется!
 Б/у авто из Германии - невероятный Mercedes W140 за 2500 евро (видео)
 Уникальный автомобиль Niva Poch продают за $120 тысяч
 Какие б/у авто в Украине можно купить по цене iPhone XS
 Что предлагает кроссовер Ford Kuga в Украине за $20 000
 Заниженный Hummer H1 - красиво или несуразно? (фото)
 Ралли «Трембита»: большой финал великолепного сезона
 Уникальный б/у Ауди из Европы - по цене нового VW Touareg
 В центре столицы засветился Ланос с неизвестными еврономерами (фото)
 Электромобили Audi - почти полная зарядка за 12 минут!
 ТОП-5 успешных автомобилей, которые должны были умереть
 Популярный Chevrolet превратили в конкурента шестиколесного Гелендвагена
 Миссия самого доступного BMW 4 Series Gran Coupe в Украине
 Необычный б/у Mercedes 190 – с мотором V8 и противоречивыми колесами
 Любопытные факты о логотипах известных автопроизводителей
 Как выглядели бы автомобили от Ikea, Instagram, Amazon и Sony
 Официальные фото и видео самого крутого Брабус Гелендваген 2019
 Как легко и просто проверить историю подержанного авто из США
 Самые выгодные б/у авто по мнению немцев на сегодняшний день
 Renault Logan и VW Polo sedan: кто надежнее?
Реклама
Реклама