Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Audi Q2 появилась у дилеров

Опубликовано : 1-11-2016, 12:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:109)

В Украине начались дилерские презентации нового компактного кроссовера Audi Q2. Протестировать и купить новинку можно уже с начала ноября.
 Audi Q2 появилась у дилеров

Компактный кроссовер Audi Q2 был презентован в Украине на прошлой неделе,  уже с начала следующей автомобиль можно протестировать его в автосалонах. В частности, у столичного дилера «Ауди. Порше Захид» запись на тест-драйвы стартовали 29-30 октября с вечеринки в клубе G13, которая прошла в стиле #untaggable. Этот термин в переводе с английского означает «без ярлыков» и в полной мере относится к стилю Audi Q2.
На презентации «Ауди. Порше Захид» новинка была представлена в наиболее ярких цветах – красном, желтом и синем. Каждый желающий мог сфотографироваться с ними с помощью аттракциона «фотозеркало».
 Audi Q2 появилась у дилеров

Audi Q2 – первый компактный кроссовер марки. Его размеры Q2 – 4191 мм в длину и 1508 мм в высоту, при этом колесная база составляет 2595 мм. При внешней компактности автомобиля пассажирам на задних сиденьях совсем не тесно.

У Audi Q2 Ч практичный дорожный просвет 200 мм. Для автомобиля доступна спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом на 10 мм. Снаряженная масса модели с литровым базовым двигателем – от 1205 кг.

Тест-драйв Audi Q2. Премиум-малыш
В Украине модель представлена с тремя двигателями на выбор – бензиновым и двумя дизельными. Бензиновый агрегат 1,4 TFSI имеет мощность 150 л. с. и разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 8,5 секунд. Дизельные двигатели – это две версии 2.0 TDI quattro с параметрами мощности 150 и 190 л. с. Последние достигают «сотни» за 8,1 и 7,3 секунды соответственно. Новое поколение Audi Q2 оснащено трансмиссией-роботом S tronic.
 Audi Q2 появилась у дилеров

Полный привод quattro, которым оборудованы две дизельные модификации, обеспечивает оптимальное сцепление колес и управляемость в любых условиях. Многодисковая муфта с электронным управлением передает практически всю мощность двигателя на передние колеса, но при необходимости мгновенно перераспределяет необходимую часть крутящего момента на заднюю ось, доводя соотношение до 50:50.

Audi Q2 победил в конкурсе дизайна Automotive Brand Contest
Система Audi drive select подстраивает под дорожные условия и стиль вождения почти все элементы высокотехнологичного автомобиля: рулевое управление, рабочие параметры двигателя и коробки передач.
Стоимость автомобиля – от 28 тысяч евро.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама