Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Пикап Ford Ranger испытали суровым карпатским бездорожьем

Опубликовано : 28-02-2018, 15:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:4)

Пикап Ford Ranger – классический представитель своего класса. В его основе лежит мощная стальная рама, что способствует не только хорошим внедорожным качествам, но и неплохой грузоподъемности Ц 1152 кг.
Ford Ranger довольно неплохо оснащен Ц в топовой версии предусмотрены двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, камера заднего вида, кожаный салон, электропривод водительского сиденья.
 Пикап Ford Ranger испытали суровым карпатским бездорожьем


На выбор предложены турбодизели объемом 2,2 л (160 л. с.) и 3,2 л (200 л. с.). В первом случае можно выбрать 6-ступенчатую механическую или автоматическую КПП, во втором – только автомат.

Масштабный тест-драйв SUV & Snow стартовал в Украине
 Пикап Ford Ranger испытали суровым карпатским бездорожьем


Полный привод Part-time дополнен понижающей передачей и блокировками межосевого и заднего дифференциалов. Пикап Форд обладает внушительным дорожным просветом в 229 мм и способен преодолевать броды глубиной до 80 см. Углы въезда и съезда у него одинаковые Ц 28°.
 Пикап Ford Ranger испытали суровым карпатским бездорожьем


На данный момент масштабный тест SUV and Snow в самом разгаре, поэтому по его итогам мы расскажем о каждом автомобиле-участнике и его внедорожных качествах более подробно.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама