Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Suzuki Vitara S на бездорожье

Опубликовано : 18-03-2018, 14:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:45)

Имя Vitara хорошо известно украинским поклонникам марки Suzuki. С появлением нынешнего поколения автомобиль не только радикально изменился внешне, но и обзавелся мощным турбированным мотором BoosterJet.
Кроме того, эта Vitara S может смело претендовать на звание самого спортивного из всех кроссоверов бренда.
 Suzuki Vitara S на бездорожье

Узнать Vitara S можно буквально с первого взгляда. У нее выразительная решетка радиатора, черные 17-дюймовые колесные диски и серебристые корпуса наружных зеркал. Но главной изюминкой, безусловно, являются светодиодные фары. Линзы в них – с красной окантовкой: смотрится очень эффектно и агрессивно.

На что способна Suzuki Vitara на бездорожье
О «горячей» составляющей модели в салоне свидетельствуют не только алюминиевые накладки на педали, но и мелкие нюансы. Куда ни глянь,всюду замечаешь красные нити, которыми прошиты кресла, рулевое колесо и рычаг переключения передач. Дополняют картину бордовые (или красные) обрамления приборного щитка, воздуховодов и стильных аналоговых часов по центру торпедо.
 Suzuki Vitara S на бездорожье

Несмотря на небольшой объем мотора (1,4 л) благодаря турбонаддуву машина получилась резвая и динамичная. Она быстро набирает скорость и способна подарить немало ярких эмоций любителям активного драйва. Отлично работает классическая 6-ступенчатая автоматическая КП – переключений не замечаешь.

Машина приятно рулится – легко, без усилий. Торможение также не доставляет дискомфорта: мягко, плавно и надежно.

Тест-драйв кроссовера Suzuki Vitara S от Аревик Арзумановой
Благодаря сбалансированной подвеске Vitara S довольно плавно и беззвучно преодолевает неровности наших дорог. В городе машина очень мягко перекатывается по лежачим полицейским, проезжает ямы и выбоины, с легкостью взбирается даже на самые высокие городские бордюры. На бездорожье, будь то снежная каша, глубокая колея или рыхлый песок, авто чувствует себя уверенно.В этом помогает и фирменная полноприводная трансмиссия ALLGRIP 4WD. Единственная на рынке, которая имеет четыре режима работы: от наиболее универсального Auto до внедорожного Lock.
 Suzuki Vitara S на бездорожье

Основные преимущества модели – отключаемый полный привод с 4 разными режимами работы и высокий клиренс в 185 мм. Благодаря им чувствуешь себя комфортно и безопасно в любое время года на любой дороге или бездорожье.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама