Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Миссия самого доступного BMW 4 Series Gran Coupe в Украине

Опубликовано : 27-09-2018, 20:02 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:106)

При всем разнообразии моделей баварской марки BMW 4 Series Gran Coupe уверенно занимает свое место на рынке. Причем даже самый доступный вариант демонстрирует на этом поприще хорошие успехи. В чем же его призвание?
В мейнстриме сегодня не только BMW 4 Series Gran Coupe. В последнее время почти все производители демонстрируют увлечение купеподобными авто. И при этом стараются сохранить практичность своих машин.
А баварцы уже более 10 лет назад начали выводить на рынок «межклассовые» кузова. В то время многие смеялись и крутили пальцем у виска, а сегодня у BMW X6 вон сколько подражателей. И их число только увеличивается.
 Миссия самого доступного BMW 4 Series Gran Coupe в Украине

Среди БМВ самой свежей моделью является авто 4 Серии Гран Купе. Позже нее появился только BMW 6 Series Gran Turismo, но ведь мы уже знаем, что она, по сути, сменила известную с 2009 года BMW 5 Series Gran Turismo.
И, несмотря на то, что 5-дверной «четверке» от роду 4 года, у этой машины большие амбиции. Она должна привлечь тех покупателей, которые присматриваются к BMW 5 Серии, но пока не готовы ее купить или являются приверженцами более спортивного стиля.
Откуда взялся BMW 4 Series Gran Coupe
В 2013 года в баварской компании решили развести БМВ 3 Серии с разными типами кузовов. Привычное обозначение сохранилось за седаном и универсалом. Исключение пока составляет только 5-дверный хэтчбек BMW 3 Серии Gran Turismo (GT).
 Миссия самого доступного BMW 4 Series Gran Coupe в Украине
На мой взгляд, BMW 4 Series Gran Coupe отличает более утонченный стиль, чем седаны. При равной колесной базе эта модификация немного длиннее и шире, но ниже обычного седана 3 Серии.
А классическим 2-дверным купе и кабриолету присвоили новый индекс – четверку. Год спустя новое семейство пополнилось третьим представителем – BMW 4 Серии Gran Coupe.
Хотя не могу сказать, что это авто такое уж большое.
Габаритные размеры машины идентичны обычному 2-дверному BMW 4 Series. И правильнее считать эту машину лифтбеком, в котором крышка багажника поднимается вместе со стеклом. Мотивация появления новой модификации понятна.
 Миссия самого доступного BMW 4 Series Gran Coupe в Украине
Внешний вид бамперов зависит от линии исполнения авто. Поэтому изменения во внешности авто, выпускаемых с 2017 года, проще всего заметить по загогулинам светодиодных трубок в фарах головного света и задних фонарях.
Ведь более крупный BMW 6 Серии Gran Coupe завоевал неплохую популярность. Определенным шармом BMW 4 Series Gran Coupe наделяют безрамочные окна дверей. А удобство посадки на второй ряд и загрузку багажника облегчают задние двери и огромная крышка багажника.
При этом модель еще и стоит дешевле, чем BMW 3 Серии GT и 2-дверное купе. И ценовая политика очень хорошо отражает положение BMW 4 Series Gran Coupe в заводской иерархии между седанами третьей и пятой сериями.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


Реклама
Реклама