Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Заряженный Maserati Levante поборется с BMW X6 M

Опубликовано : 8-12-2016, 13:00 | Категория: НОВОСТИ   
(голосов:0)

Пока что производитель не принял окончательного решения о выпуске такого Мазерати Леванте, однако серьезно рассматривает возможность его разработки.
 Заряженный Maserati Levante поборется с BMW X6 M


Cостоялась украинская премьера внедорожника Maserati Levante
Как рассказал изданию Autocar глава отдела по глобальным операциям компании Альберто Каваджиони, заряженный Meserati Levante могут оснастить 3,8-литровым V8 с двойным наддувом, которым комплектуется седан Quattroporte GTS. На этой модели двигатель выдает 523 л.с. мощности и 710 Нм крутящего момента.
 Заряженный Maserati Levante поборется с BMW X6 M

Предполагается, что горячий вариант Maserati Levante мог бы разгоняться до 100 км/ч за 4,5 с. А на его принадлежность к плеяде заряженных кроссоверов указывала бы приставка GTS, как у вышеупомянутой четырехдверки.

Тест-драйв Maserati Levante S: Реальная угроза
Сейчас самый быстрый Леванте Ч Maserati Levante S Ч набирает сотню за 5,2 с. Данная модификация приводится в движение 430-сильной би-турбированной шестеркой объемом 3,0 литра.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи

Реклама
Реклама