Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Что из себя представляет первая в Украине сеть СТО по ремонту турбин

Опубликовано : 29-01-2020, 12:38 | Категория: ТЕСТ-ДРАЙВ   
(голосов:67)

Знакомимся с особенностями работы компании Турбосто – первой национальной сети СТО по ремонту турбин.
Современные двигатели с турбонаддувом ценятся водителями за хорошое сочетание мощности и экономичности. При этом многие автолюбители опасаются турбированных моторов из-за дорогостоящего ремонта в случае поломки, но правы они лишь отчасти.
Не секрет, что наддувный механизм усложняет конструкцию силового агрегата, а потому требует исключительно качественного сервиса. Обслуживание турбины в «гаражных» СТО может привести к дополнительными проблемами и в результате стоимость ремонта резко возрастает. Такие нюансы в итоге и приводят к разговорам о «часто ломающихсяФ и «дорогих» турбомоторах, а об уровне сервиса как-то сразу забывают.
К счастью, в Украине появляется все больше профессиональных сервисов, где можно качественно обслужить автомобиль с турбомотором. Например, первая в нашей стране национальная сеть СТО по ремонту турбин – компания Турбосто.
Что из себя представляет первая в Украине сеть СТО по ремонту турбин

Об особенностях работы и всех преимуществах сервисных станций сети Турбосто нам рассказал Роман Ткач, руководитель львовского филиала компании.
Какие виды работ можно выполнить на станциях сети Турбосто?
Мы выполняем полный комплекс работ связанный с ремонтом турбин. Из основных видов услуг можем выделить следующие: полная замена картриджа турбины, стандартный и капитальный ремонт турбины, восстановление  и замена вакуумных актуаторов и электронных сервоприводов, а также ремонт всех видов топливных насосов (ТНВД) и форсунок.
Какой инструмент и специальное оборудование используется при ремонте?
Наши станции оснащены всем необходимым оборудованием: настроечные и балансировочные стенды, пескоструйные камеры, оборудование для компьютерной диагностики, тестер-программатор, видеоэндоскоп. Кроме того, мы используем лучшие современные инструменты для ремонта Multitull.
Что из себя представляет первая в Украине сеть СТО по ремонту турбин

Есть ли у вас собственный склад запчастей?
При каждом филиале в нашей сети есть свой собственный склад запасных частей для ремонта.
Какую гарантию получают клиенты вашей сети?
На ремонт турбины мы предоставляем максимальную гарантию 3 года, без учёта пробега авто. Гарантия на ремонт ТНВД, форсунок и актуаторов 1 год.
В чем уникальность вашей сети станций по сравнению с другими СТО?
Компания Турбосто является первой всеукраинской сетью специализированных автосервисов по ремонту турбин и ТНВД. Все наши филиалы работают по единым принципам и стандартам качества. Мы предлагаем комплексное решение по сервисному обслуживанию турбин, включающее снятие, установку, ремонт, замену вышедших из строя деталей, а при необходимости и замены всего узла на новый или восстановленный.
Мы предлагаем комплексное решение по регенерации турбин: все делается в одном месте, и снятие и ремонт. Большинство на рынке чинят уже снятые турбины, так же существует множество компаний-посредников, которые только снимают турбины, и передают тем, что чинят.
Так же мы используем современную методику восстановления турбины посредством модульной замены. Полностью меняется весь внутренний механизм Ц картридж турбины, при этом, стоимость такого ремонта не выше частичной замены изношенных деталей, которую делает большинство наших конкурентов, а гарантия дольше в 3 раза.
Что из себя представляет первая в Украине сеть СТО по ремонту турбин

Сколько СТО входят в вашу сеть и в каких городах они находятся?
На сегодняшний день в сеть Турбосто входят 5 СТО. Помимо Киева, наши сервисные станции находятся в Одессе, Харькове, Львове и Кривом Роге.
Ремонт турбин обычно требует существенных финансовых затрат. Как в условиях кризиса вам удается привлекать клиентов?
Спрос на наши услуги растет, ведь мы предлагаем качественный ремонт с максимальной гарантией. К тому же, благодаря правильной организации процессов, делаем это максимально быстро Ц за 1 день. Современные автовладельцы ценят время, и понимают, что обращение в системную компанию по ремонту турбин поможет избежать возможных проблем.
Есть ли у вас акции, скидки или программы лояльности?
В настоящий момент у нас действует акция, предусматривающая бесплатную замену масла. Кроме того, в нашей сети существует система скидок и бонусов для постоянных корпоративных клиентов и СТО-партнеров. Например, для водителей, работающих в службе такси Уклон, предусмотрена скидка 17% на ремонт турбины.
Что из себя представляет первая в Украине сеть СТО по ремонту турбин

Каковы планы по развитию сети на ближайшее будущее?
Мы планируем значительно расширить сеть наших СТО, чтобы охватить всю территорию Украины. До конца 2020 года сервисные станции Турбосто должны появиться во всех крупных областных центрах страны.
Подводя итоги нашего интервью, необходимо отметить, что в последнее время все больше автовладельцев отдают предпочтение качественному сервису. Это подтверждает высокая загруженность филиалов сети Турбосто: ежемесячно мы ремонтируем более 500 турбин.
Наша сеть развивается и работает для того, чтобы процесс восстановления турбины стал максимально быстрым и доступным для автовладельцев.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: