Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

В McLaren сделали два уникальных суперкара для одного человека

Опубликовано : 22-10-2017, 12:00 | Категория: ТЮНИНГ   
(голосов:6)

Серийный McLaren 650S Ц уже вещь достаточно эксклюзивная. И очень быстрая. Суперкары оснащают 3,8-литровым битурбированным двигателем V8, мощностью 688 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Такая техника позволяет разменивать УсотнюФ за три секунды, а максималка ограничена электроникой на уровне 333 км/ч.
 В McLaren сделали два уникальных суперкара для одного человека

Для тех, кому этого мало и работает MSO. В их версии автомобили стали еще более УзлымиФ. При этом, вопреки тенденциям последних лет, это не чип-тюнинг. Блок управления не трогали вовсе, а отдачу повышали старыми добрыми методами: ручная полировка коллекторов, настроенный титановый выпуск. С улучшенным мотором агрегатируется стандартная 7-скоростная роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Трековый гиперкар McLaren P1 LM побил рекорд Нюрбургринга
 В McLaren сделали два уникальных суперкара для одного человека

По такому рецепту MSO подготовила две модели Ц купе и родстер. Внешне особенные суперкары отличаются специальным аэродинамическим обвесом из углеволокна, особенным спойлером Оба суперкара получили специальный аэродинамический обвес из углеволокна с особенным спойлером и пятиспицевыми колесными дисками. Кузов автомобилей покрашен в серебряный колер с элементами красного и черного цвета.
 В McLaren сделали два уникальных суперкара для одного человека

Салон отделан алькантарой и карбоновыми вставками. Стандартные кресла уступили место спортивным «ковшам» оранжевого цвета. Оба спорткара выпущены в единственном экземпляре для одного клиента. Стоимость автомобилей держится в секрете (цены на послуживший основой McLaren 650S стартуют от 261 555 фунтов стерлингов.

Раскладной грузовик Ox от создателя McLaren F1 будет испытан в Африке
 В McLaren сделали два уникальных суперкара для одного человека

Мы уже слышали про MSO, когда тюнеры подготовили шесть уникальных спорткаров 570S, выпуск которых был посвящен гоночному автомобилю F1 XP GT Longtail 1997 года. Кузов спецсерии красили в цвет British racing green, а в интерьере использовалась кожа с зеленой прострочкой.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: