Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017

Опубликовано : 1-11-2017, 16:00 | Категория: ТЮНИНГ   
(голосов:2)

Созданные в сотрудничестве с различными тюнинг-ателье концепт-кары демонстрируют широчайшие возможности индивидуализации интерьера и экстерьера различных моделей Ford, а также улучшения их динамических свойств и управляемости, как с помощью фирменных компонентов Ford Performance, так и аксессуаров от производителей послепродажного оборудования. Автомобили можно будет увидеть в Выставочном центре Лас-Вегаса (Las Vegas Convention Center) с 31 октября по 3 ноября 2017 г.
Различные версии модели Ford Focus послужили основной для четырех выставочных концепт-каров. Ford Focus ST, доработанный чикагским ателье Blood Type Racing, предназначен для энтузиастов спорткаров, активно пользующихся соцсетями. На крыше кузова в эффектном окрасе Midnight Purple установлена площадка для запуска дрона, камера которого поможет создавать потрясающие фото и видео с автомобилем. Специальный отсек для хранения квадрокоптера и камеры предусмотрен в багажнике. Внешности добавили агрессии с помощью расширенных колесных арок, сплиттера и антикрыла. Двигатель EcoBoost объемом 2 л оснащен более производительным турбонагнетателем, выпускной системой Ford Performance и агрегатирован с короткоходной 6-ступенчатой МКП Ford Performance.

 Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017

Ford Focus RS «TriAthlete» – уличный атлет в зловещем матово-черном одеянии, у которого тонированы даже линзы фар. Специализирующаяся на доработке Ford команда VMP Performance дополнила экстерьер углеволоконными элементами: из легкого и прочного материала изготовлены не только сплиттер, спойлер, диффузор и пороги, но и капот автомобиля. Фирменные аксессуары Ford из углеволокна можно встретить в салоне «Триатлета» – это накладка на дверную панель, рукоятка рычага переключения передач, щиток панели приборов. Двухпортовый перепускной клапан помогает улучшить отклик турбины двигателя EcoBoost объемом 2,3 л, а выпускная система Ford Performance – его звучание.
 Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017

Ford Focus RS, созданный в сотрудничестве с Универсальным техническим институтом (UTI) в Аризоне и производителем высококачественных моторных масел Pennzoil, выделяется эффектным желтым цветом кузова, который является фирменным цветом Pennzoil. Он также получил аэродинамические элементы и детали интерьера из углеволокна. В салоне установлена высококачественная акустика Kicker. Внесены изменения в подвеску и тормозную систему, улучшившие обратную связь с автомобилем и обострившие отклик на действия рулем.
 Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017
Focus RS Rally Revival от Rally Innovations – дань уважения раллийным гонщикам и их болидам. Двигатель EcoBoost объемом 2,3 л оставили без изменений, но значительно повысили эффективность радиатора, а также интеркулера турбонагнетателя. Подвеска типа «койловер» улучшает комфорт и уменьшает вибрации, при этом позволяя регулировать дорожный просвет. Аэродинамический обвес изготовлен из алюминия, светотехника дополнена комплектом мощных светодиодных «прожекторов» Baja Designs. В салоне установлены каркас безопасности и спортивные сиденья и руль Sparco, при этом отсутствует задний диван.
 Ford представит 4 тюнингованных Ford Focus на выставке SEMA 2017

Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


 В Украину могут хлынуть новые авто из Европы по заманчивым ценам
 Представлен первый в мире электрический лесовоз
 В Украине продается 20 электромобилей в день
 Самые популярные мифы об электромобилях и их опровержение
 На родине Mercedes и Porsche нанесли удар по дизельным авто
 Необычные варианты солнезащитных шторок для авто
 В Украину начали привозить б/у авто из Ирландии?
 Rally Estonia: в большой компании
 Обзор рестайлинговой Mazda 6
 Из-за электрокаров нефтетрейдеры начали скупать энергетические компании
 Модельный ряд BMW заметно изменится из-за электромобилей
 Застройщиков новых домов обяжут устанавливать зарядки для электромобилей
 Американцы возродили армейскую версию Mercedes Gelandewagen
 Старая Тойота без единой поломки доехала из Южной Африки до Лондона
 В эти выходные в Киеве состоится Ралли «Столица» после 9 лет перерыва
 Porsche запустил в продажу вино собственного производства
 Что будет с акционными VW Golf Sportwagen и Audi A3 в Украине
 Новый Audi A8 L и другие седаны премиум класса на удлиненной базе
 К 2030 году на дорогах мира будет ездить 127 млн электромобилей
 Большинство американцев хотят отмены льгот на покупку электрокара
Реклама
Реклама