Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Опубликовано : 30-11-2017, 20:00 | Категория: ТЮНИНГ   
(голосов:4)

Значительную часть экспозиции SEMA составляет специальное оборудование и компоненты для внедорожников и SUV, традиционно пользующихся популярностью на американском рынке. Ford представил линейку шоу-каров, разработанных на основе серийных пикапов, внедорожников и кроссоверов Ford совместно с производителями товаров для послепродажного обслуживания и аксессуаров.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

 Project SD126 от BDS Suspension
В основе Project SD126 – тяжелый пикап Ford Super Duty XLT с турбодизелем V8 объемом 6,7 л и 6-ступенчатой АКП TorqShift. Производитель компонентов подвески для внедорожников BDS Suspension усилил его внедорожные способности с помощью лифтованной подвески, 42-дюймовых колес и укороченной вместе с грузовой площадкой колесной базой. В кабине – гоночные «ковши» и ремни безопасности, система GPS-навигации для бездорожья и аудиосистема с компонентами Kicker Audio.
 
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Vaccar Ecosport и Boosted Bronco от Vaccar
Дизайн-студия Vaccar превратила в стильного «лесника» самый компактный кроссовер в модельном ряду Ford. Двухцветную окраску Vaccar EcoSport дополняют внедорожные шины и расширенные колесные арки. Мощность 2-литрового двигателя увеличена программным способом, часть выпускной системы заменена для более яркого звучания. В салоне установлена акустика Kicker и автомобильный сейф The Club.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Авторству Vaccar также принадлежит шоу-кар для компании-производителя универсальной смазки WD40. Внедорожник на базе Ford Bronco 1966-го года, который также будет представлен на SEMA, окрашен в фирменные цвета упаковки аэрозоля. Под капотом у «Наддутого Bronco» (Boosted Bronco), как назвали проект, установлен современный двигатель EcoBoost с турбонаддувом.
 
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Modern Adventurer от A.R.E.
Производитель оборудования для пикапов A.R.E. представил свое видение автомобиля для современного искателя приключения. Концептуальный «Современный искатель приключения» (Modern Adventurer) основан на F-150 XLT SuperCrew с двигателем EcoBoost V6 объемом 2,7 л и 10-ступенчатой АКП. Доработанная подвеска снабжена пневматическими элементами для компенсации нагрузки, над внедорожными покрышками – расширители колесных арок. На крыше фирменного кунга A.R.E. установлена палатка.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford F-150 Lariat SuperCrew от Air Design
Компания Air Design, создающая обвесы для пикапов и спорткаров, вспомнила о моде девяностых на мощные «спортивные» пикапы. Именно в стиле «заряженных пикапов» выполнен их концепт на базе Ford F-150 Lariat SuperCrew с двигателем EcoBoost V6 объемом 3,5 л и 10-ступенчатой АКП. На пикап с заниженной подвеской установлен полный комплект обвеса Street Series Accessories, лицензированный Ford. В салоне сделан акцент на высококачественном звуке: сигнал с аудиофильского плеера Astell & Kearn Kann подается на динамики Focal.
 
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford F-150 RTR Muscle Truck от RTR Vehicles
Компания RTR Vehicles, основанная чемпионом мира по дрифту и фанатом «Мустангов» Воном Гиттином-младшим обычно занимается доводкой Ford Mustang. Однако для SEMA 2017 в RTR Vehicles подготовили еще и пикап. Ford F-150 RTR Muscle Truck с увеличенными ходами подвески выделяется фирменным обвесом со светодиодными элементами на решетке. Двигатель (бензиновый V8 объемом 5 л) остался без изменений, но спортивная выхлопная система обеспечила ему более агрессивное звучание. Салон из высококачественной кожи выполнен в Katzkin.
  
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford F-150 Lariat SuperCrew от CJ Pone Parts
Компания CJ Pony Parts, специализирующаяся на продаже и установке послепродажного оборудования, также выбрала в качестве объекта тюнинга Ford F-150 Lariat SuperCrew. Помимо эффектного окраса пикап выделяется сильно лифтованной подвеской, приподнимающей кузов на дополнительные 18 см по сравнению со стандартной, расширителями колесных арок и кастомными бамперами со встроенной LED-светотехникой. Светодиоды установлены даже на днище автомобиля – для тех, кто продолжает покорять бездорожье и после захода солнца.
 
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford F-150 XLT SuperCab от RK Sport
Производитель обвесов и компонентов системы впуска RK Sport представил Ford F-150 XLT SuperCab, вдохновленный гоночными автомобилями. На пикап с заниженной подвеской установлен обвес из углеволокна, обеспечивающий ему граунд-эффект на высоких скоростях. Броская красно-черная окраска затронула даже оптику и эмблему производителя. Двигатель EcoBoost V6 объемом 2,7 л прошел комплексную доработку и получил выпускную систему Ford Performance. В салоне, обшитом кожей мастерами Katzkin, установлен сейф.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

The Operator от Hellwig Products
Компания Hellwig Products специализируется на сверхпрочной подвеске для внедорожников и коммерческих автомобилей. В качестве объекта тюнинга она выбрала пикап Ford Super Duty
F-350 длиной свыше 6 м с турбодизельным V8 объемом 6,7 л и превратила его в «Оперативника» (The Operator). Кузов с цифровым камуфляжем на бортах снабжен расширителями арок, усиленными бамперам с лебедкой, светодиодной «люстрой» на крыше. Самое заметное «оборудование» этого концепта –  мотовездеход Arctic Cat Wildcat, который крепится на специальную консоль в кузове и позволяет проводить разведку на пересеченной местности. В подвеске – усиленные стабилизаторы и пневматические рессоры Hellwig.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Tjin Edition Ford F-150 от Tjin Edition
Tjin Edition – компания-промоутер, которая вдобавок строит эффектные шоу-кары для своих клиентов. Tjin Edition Ford F-150 – преемник аналогичного концепта 2012 года, также созданного для экспозиции Ford на выставке SEMA. Главной особенностью концептуального пикапа является экстремально заниженная пневматическая подвеска и массивные 24-дюймовые колеса. Пятилитровый бензиновый V8 и трансмиссия остались без изменений, добавлена только выпускная система Ford Performance. Черный с оранжевым кожаный интерьер с акустикой Kicker доработан в Katzkin.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford Expedition XLT от LGE-CTS Motorsports
Калифорнийская LGE-CTS Motorsports, несмотря на название, не имеет отношения к спорту – она строит автомобили под заказчика, занимается кузовным ремонтом и реставрацией. Для выставки SEMA компания создала на основе новейшего Ford Expedition XLT более стильную и проходимую альтернативу кемперу. Семиместный внедорожник оборудован палаткой на крыше, кастомными бамперами, дополнительной светотехникой, 35-дюймовыми внедорожными шинами и усиленной подвеской. В салоне установлены развлекательная система для пассажиров заднего ряда, автомобильный сейф и холодильник.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford Expedition Limited Max от CGS Performance
Производитель систем впуска и выпуска CGS Performance добавил мощности двигателю EcoBoost внедорожника Ford Expedition в исполнении Limited Max. Установлены новые выпускная система и блок управления двигателем, более производительный интеркулер. Темный окрас кузова с тонированными стеклами дополняют матовые диски с керамическим покрытием. Салон обтянут кожей в ателье Alea Leather, дополнительно установлены развлекательная система с DVD-плеером и сейф.
 Ford представил более 10 «заряженных» внедорожников на выставке SEMA 2017

Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition от Ford Performance и Xbox
В преддверии выхода новой игровой консоли Xbox One X Edition, которая обещает стать самой мощной в мире, отделение Ford Performance объединилось с игровым подразделением Microsoft для создания специальной версии «заряженной» модификации Ford F-150 – Ford Raptor. Авторы пикапа не ограничились нанесением яркой тематической графики на кузов: помимо новых бамперов, дополнительной светотехники на светодиодах и багажника на крыше у Ford F-150 Raptor Xbox One X Edition на 15 см увеличен клиренс, усилены тормоза, установлены новый интеркулер и выпускная система Ford Performance Borla. В начале следующего года цифровая версия этого Raptor появится в бесплатном доступе для игроков Forza Motorsport 7.
Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Пожожие новости
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:




Популярные статьи


 Какие китайские авто наиболее популярны в Украине
 Круче, чем Sorento: самый удивительный внедорожник Kia
 Автопроизводителей обвиняют в сговоре: от потребителей скрывают технологии?
 Great Wall может заняться разработкой новых моделей MINI
 Uber-наркоманам теперь предлагают Porsche
 Volkswagen рассказал об электромобиле, который сможет купить каждый
 Всемирный автомобиль года: определены претенденты
 Какие двигатели и коробки передач Seat Leon нужно обходить стороной
 Теперь новый Porsche 911 стоит всего 60 долларов
 Почему Mercedes-Benz EQC хуже кроссовера с ДВС?
 Задолго до Cayenne: каким был первый внедорожник Porsche
 Самый необычный шестиколесный авто всех времен и народов
 Выбираем б/у авто: осмотр двигателя и КПП
 Юбилейный «Чумацкий шлях» определил имена абсолютных Чемпионов Украины 2018 года
 Выбираем б/у авто: что нужно знать в первую очередь
 Что получится, если из Nissan Juke сделать настоящий внедорожник? (фото)
 Какими были малоизвестные версии Mercedes-Benz W124
 Как выглядит самая странная копия Rolls-Royce Phantom
 Бум электрических кроссоверов: Mercedes, Audi и BMW
 Что собой представляет самый эксклюзивный Volkswagen Golf
Реклама
Реклама